coucou
personne mieux que vous ne connait les contraintes qui vous seront imposées par la législation sur les conditions de fabrication et de vente de denrées alimentaires
voir les organismes de la santé publique pour commencer (il y a des matériaux interdits (moi par ex : j'ai mis des plans de travail en granit poli dans une laiterie fromagerie, cela a été refusé
j'avais fait aussi des plafonds en liège, refusé aussi j'ai du recouvrir par un matériaux ne perdant pas de substance
ensuite, c'est vous qui savez l'organisation du travail
stockage des matières premières
lavage de celles ci avant découpe
lieu de découpe (eau, évacuation etc
lieu de stockage du produit fini
emballage
et enfin lieu pour expédition ou livraison
prévoir le stockage des rebuts et déchets de découpe ainsi que l'évacuation de ceux ci
il y a intérêt a bien isoler ( voir du côté des plaques pour frigoristes (polyuréthane en sandwich entre 2 feuilles d'alu
il faut nous donner le détail de opérations (moi j'ai vu cela à la louche)
Bricoleur tout terrain, qui n'y connait pas grand chose, mais qui a une idée sur tout..... (ou presque......) L'expérience des uns n'est pas celle des autres