Bonjour
pour ma part, les yaourts je les consomme encore au delà de 8 jours (la date indiquée est une précaution) pour autant qu'ils ai été conservés dans de bonnes conditions
mon fils et certains de mes petits en sont très pointilleux sur ce problème de date, alors en apporte le tout au vieux pépé, qui les consomme sans soucis
donc pour vos sacs d'agréage ils ont été conditionnés à un taux d'humidité bas, pour éviter les réactions.
Si vous les avez conservés au sec, il ne devrait y avoir aucun problème
Si le contenu est devenu granuleux suite a un aggloméra vérifiez qu'il se démêle au contact de l'eau pour former une pâte onctueuse
si oui, aucun problème pour l'utiliser
si non, tamisez éventuellement les gros morceaux que vous pouvez sans doute réduire en les écrasant
préparer le mélange, voyez s'il est onctueux et sans grumeaux, dans ce cas vous l'utilisez
n'oubliez pas que vous devez d'abord mettre une couche d'accroche pour préparer le sol à recevoir le ragréage
Bricoleur tout terrain, qui n'y connait pas grand chose, mais qui a une idée sur tout..... (ou presque......) L'expérience des uns n'est pas celle des autres