Bricoleur du Dimanche

parties à crépir d’un barbecue en pierre

Par vchar99

avatar - vchar99
Apprenti bricoleur
Message(s) : 20
05/05/2013 à 08h20
05/05/2013 à 08h20
Bonjour à toutes et à tous, j'ai un barbecue extérieur en pierre (avec une cheminée) à monter.
Pour le montage pas de souci.
Par contre j'ai lu qu'il fallait le crépir avec un crépi extérieur classique.
Ma question, quelles sont exactement les parties qu'il faut crépir, juste la partie extérieure de la cheminée et du chapeau ? Est ce que l'extérieur de la partie centrale dans laquelle on emboîte les grilles de cuisson est également à crépir ? Est ce qu'il faut crépir le pied ?
Et une 2e question sur le même sujet, est ce qu'il est nécessaire avant le crépi de mettre un fixateur pour que ça accroche mieux ?

En vous remerciant d'avance pour vos réponses, cordialement et bonne fin de we.
ou créer un compte pour participer
Annonce

Réponses

Par Utilisateur désinscrit
Utilisateur désinscrit
avatar - anonyme
05/05/2013 à 09h47
05/05/2013 à 09h47
salut :ont crépi que l'extérieur : est pas besoin de mettre un fixateur : mon barbecue je l'ai crépi entièrement: sauf l'intérieur ou il y a la grille de cuisson Non ah!! quant tu a fini tu passe un rouleau a crépir : il y a n'a a gros ou petit grain : si il fait chaud tu crépi une face est tu passe ton rouleau : est ainsi de suite : le crépi sèche vite a la chaleur :
ou créer un compte pour participer

Par vchar99

avatar - vchar99
Apprenti bricoleur
Message(s) : 20
05/05/2013 à 19h21
05/05/2013 à 19h21
ok merci pour les conseils, bonne journée
ou créer un compte pour participer

Connexion

Devenir membre du forum

Membres en ligne

Membre(s) : Tazmania , Carminas , le+bo

Visiteurs non identifiés : 90