Problème alimentation gâche électrique

Problème alimentation gâche électrique

Hors ligne Par kykyto

avatar - kykyto
Petit nouveau
Message(s) : 1
le 20/04/2020 à 17h10
Bonjour à tous
Je vous expose mon souci.
Je suis équipé d'un kit portier audio 2 fils Urmet Utopia Mikra assez récent.
En sortie de ma platine de rue je contrôle juste une gâche électrique d'un portillon.
Seulement voilà elle ne fonctionne plus.
J'ai testé la gâche avec une batterie 12v et elle se déclenche bien donc ce n'est pas la gâche.
Sur ma platine de rue, j'ai testé les tensions suivantes:
- quand le combiné à l'intérieur est raccroché, aucune action donc, j'ai 20 v entre les bornes 1et 2 de ma platine de rue.
- quand je décroche le combiné intérieur, les bornes 1 et 2 passent à 0.
- quand je décroche le combiné puis en appuie ensuite sur le déverrouillage porte, les bornes 1 et 2 repassent à 20v.
En sortie de la platine de rue (SE1 et SE2), j 'ai 0v dans les 3 cas, d'où le problème de gâche qui n'a jamais de jus en fait.

D'où peut venir le problème ? Un composant de la carte électronique de la platine de rue ?

Je vous mets quelques photos.

Merci d'avance pour votre aide.

Fab


Images jointes :

intérieur.JPG platine 1.JPG platine 2.JPG
ou créer un compte pour participer à la conversation.

Liste des réponses

Hors ligne Par castor

avatar - castor
Architecte
Message(s) : 1700
le 22/04/2020 à 01h08
Bonjour

Peux-tu nous mettre une photo (nette) de chaque face du circuit de la platine de rue ..

celle que tu as mise est de biais, et est floue …

cordialement
ou créer un compte pour participer à la conversation.

Connexion

Inscrivez-vous gratuitement !

Le sondage du moment

Comment lutter contre le réchauffement climatique ?

A découvrir

Précédent Suivant

Membres en ligne

Membre(s) : takafer , Mimi1955

Visiteurs non identifiés : 175