problème baignoire balnéo

problème baignoire balnéo

Par tiss1587

avatar - tiss1587
Apprenti bricoleur
Message(s) : 39
le 26/03/2014 à 06h37
Bonjour, je viens d acheter une maison dans laquelle est installée une baignoire balneo sucal. Le problème c'est que je n arrive pas à la mettre en route. Quand j appuis sur le bouton de mise en route rien ne se passe. Comment puis je savoir si c'est le bouton ou la pompe qui ne marche plus.merci
ou créer un compte pour participer à la conversation.

Liste des réponses

Par Utilisateur désinscrit
Utilisateur désinscrit
avatar - anonyme
le 26/03/2014 à 10h09
Bonjour.
D'abord voir si le courant arrive bien au coffret de commande.
Ensuite, si tu t'en sens capable, tu ouvres le coffret et tu nous en postes une photo : en principe c'est électronique...
@+
ou créer un compte pour participer à la conversation.

Par tiss1587

avatar - tiss1587
Apprenti bricoleur
Message(s) : 39
le 26/03/2014 à 21h07
voici quelques photos de la baignoire je sais pas si le probléme est visible mais merci de vos réponses

Images jointes :

balnéo3.jpg balnéo2.jpg balnéo1.jpg
ou créer un compte pour participer à la conversation.
Par Utilisateur désinscrit
Utilisateur désinscrit
avatar - anonyme
le 26/03/2014 à 21h13
Bonsoir.
Sur la dernière photo on ne voit pas ce qui est écrit sous les bornes du bas. Par contre il n'y a pas de fil sur la borne L ?
@+
ou créer un compte pour participer à la conversation.

Par les3c19

avatar - les3c19
Modérateur
Message(s) : 18032
le 27/03/2014 à 07h09
Bonjour
le fil rouge qui est débranché c'est lui qui est à brancher sur la borne L en bas de la plaque.
ou créer un compte pour participer à la conversation.

Par tiss1587

avatar - tiss1587
Apprenti bricoleur
Message(s) : 39
le 27/03/2014 à 12h28
Bonjour et merci pour vos réponses. De mémoire le fils rouge a était souder a l arrière de la carte ( je regarderai mieux ce soir en rentrant du boulot). Faut il que je branche ce fils sur la borne L?
ou créer un compte pour participer à la conversation.

Par les3c19

avatar - les3c19
Modérateur
Message(s) : 18032
le 27/03/2014 à 12h34
tiss1587 a écrit :

Bonjour et merci pour vos réponses. De mémoire le fils rouge a était souder a l arrière de la carte ( je regarderai mieux ce soir en rentrant du boulot). Faut il que je branche ce fils sur la borne L?


Bonjour
si le fil a été soudé sur l’arrière c'est qu'il y a eu un problème à cet endroit. Il serait bon de retourner cette carte et de regarder si ce fil est bien soudé sur le circuit imprimé sans coupure de ce dernier.
la soudure semble bien grossière.
regarder en même temps si la borne N n'est pas coupée.
ou créer un compte pour participer à la conversation.

Connexion

Inscrivez-vous gratuitement !

Le sondage du moment

Poubelle verte, jaune, bleue, grise, rouge...
53 % C'est bon, je maîtrise les couleurs pour mes déchets (48)
26 % Hum, je vérifie souvent quelles sont les règles du tri sélectif (23)
21 % C'est un peu complexe, mais je fais du mieux que je peux (19)

90 Votes

Connectez vous pour voter !
Voir les autres sondages.

A découvrir

Précédent Suivant

Membres en ligne

Membre(s) : -

Visiteurs non identifiés : 167