souci vase d'expansion

souci vase d’expansion

Par alexdt50

avatar - alexdt50
Chef de chantier
Message(s) : 568
le 09/05/2009 à 22h11
bonsoir
alors voila j'ai fini l'installation du vase d'expansion pour le forage et la grande surprise j'ai de la pression avant le vase d'expansion la membrane etait gonfler d'usine a 1.5bars si mes souvenir sont bon et en fonction a 2 bars et quand j'ouvre l'eau au robinet ben la pression est la pendant 1 seconde puis apres un filet
quesque c'est d'apres vous ?


ma mamie est pas tres contente elle peut plus arroser ses plantes Pleure Cool

le debut des probleme c'est la fin des souci
mais la fin des probleme
c'est le debut des souci a savoir
quand recomenceront les probleme
ou créer un compte pour participer à la conversation.

Liste des réponses

Par titi116

avatar - titi116
Modérateur
Message(s) : 5285
le 10/05/2009 à 11h40
bonjour
reexplique tout j'ai rien compris!!!!!!!
a+
ou créer un compte pour participer à la conversation.

Par alexdt50

avatar - alexdt50
Chef de chantier
Message(s) : 568
le 10/05/2009 à 17h37
ok sa marche (peut etre la fatigue !!)
alors j'ai un forage et sur se forage j'ai installer un vase d'expansion avec un filtre etc
mais le souci est que j'ai pas de pression a mes robinet de jardin avant le vase d'expansion j'ai de la pression mais apres j'ai un filet !

la membrane a vide etait a 1,5bars et sous pression a 2 b

pourquoi j'ai pas de pression ?

le debut des probleme c'est la fin des souci
mais la fin des probleme
c'est le debut des souci a savoir
quand recomenceront les probleme
ou créer un compte pour participer à la conversation.

Par titi116

avatar - titi116
Modérateur
Message(s) : 5285
le 10/05/2009 à 18h36
desoles je ne comprends pas un vase expension sur un forage??????
normalement un V E sert a absorber la dilatation d'eau de chauffage(ou de sanitaire)
quelle est son action sur un piquage de forage?
a+
ou créer un compte pour participer à la conversation.

Par alexdt50

avatar - alexdt50
Chef de chantier
Message(s) : 568
le 11/05/2009 à 19h11
nan je me suis gourrer c'est un surpresseur desolé je confond et le probleme a ete resolu il y avait de la crase dans le petit filtre donc maintenant niquel merci quand meme

le debut des probleme c'est la fin des souci
mais la fin des probleme
c'est le debut des souci a savoir
quand recomenceront les probleme
ou créer un compte pour participer à la conversation.

Par titi116

avatar - titi116
Modérateur
Message(s) : 5285
le 11/05/2009 à 19h29
si ça fonctionne;nickel
a+
ou créer un compte pour participer à la conversation.

Connexion

Inscrivez-vous gratuitement !

Le sondage du moment

Bonnes résolutions bricolage 2021
52 % Je range et je trie le bazar dans mon garage (24)
33 % J'arrête de remettre à demain les petites réparations (15)
15 % Je bricole avec plus de matériaux écolos (7)

46 Votes

Connectez vous pour voter !
Voir les autres sondages.

A découvrir

Précédent Suivant

Membres en ligne

Membre(s) : poiluu , Noe68

Visiteurs non identifiés : 321