Merci pour ta réponse. Dsl de répondre aussi tardivement. Je comprends bien ce que tu dis, mais du coup je ne comprends pas pourquoi j'ai eu une "inondation" de vapeurs d'eau, mais aussi pourquoi j'ai vu de la fumée sortir de ce trou lors de cuisson de viande (roti de porc la dernière fois) a 180°c, et courant de forte chaleur.Salut cette sortie est celle du catalyseur, ce catalyseur ne sert que pour le nettoyage pyrolyse ( pour mémoire 500°)il sert pour éviter (catalyser)les fumés produites par les graisses brûlées ,
Ok je retiens que des tuyaux d'alu souple ca existe ! Effectivement je vois qu'il y a une sorte de grille à l'avant comme sur la majorité des fours. Ca semble une bonne solution, me faut juste l'alu !tu peux le dévoyer avec du tuyau alu souple de ce diamètre, normalement vers le devant du four sur lequel il doit y avoir une grille.
Je vois exactement ce que tu veux dire. Mais première fois que je vois ca quand même !En général ces fours n'était jamais mis sous une plaque mais dans une niche à côté, avec des meubles au dessus ayant un espace sur l’arrière.
Merci pour ta réponse. Dsl de répondre aussi tardivement. Je comprends bien ce que tu dis, mais du coup je ne comprends pas pourquoi j'ai eu une "inondation" de vapeurs d'eau, mais aussi pourquoi j'ai vu de la fumée sortir de ce trou lors de cuisson de viande (roti de porc la dernière fois) a 180°c, et courant de forte chaleur.
Membres en ligne
Membre(s) : -
Visiteurs non identifiés : 18