Passionnés de bricolage ? Recevez toutes les semaines notre newsletter pour plein d'astuces, conseils et vidéos !

Ma newsletter
MESSAGE A L'ORIGINE DE LA DISCUSSION
le 09/07/2013 à 15h18

pb automatisme somfy

Bonjour

J ai un automatisme SGA somfy 6000. J ai voulu reprogrammé mes télécommandes.
Voici la description du problème :

Lorsque je lance la procédure d'apprentissage de la course des vantaux , les deux portes s'ouvrent mais dès que celle du moteur principal arrive en butée alors le voyant on/off sur la centrale se met a clignoter rapidement. Quand je demande la fermeture seul un vantail se ferme. Puis les 2 vantaux sont totalement désynchronisés.
De plus la première ouverture se fait à vitesse normale alors qu'elle devrait avoir lieu à vitesse lente (cf notice p 26).
J ai bien entendu réinitialisé (reset) à plusieurs reprises.
J ai essayé de couper l'alimentation.
J ai enlevé la batterie.
J ai vérifié les tensions électriques à l'arrivée au boitier électronique et aux 2 moteurs. Elles sont toutes correctes.

Rien n'y fait. Ce sujet a été ouvert et nombreux sont les membres ayant le même problème.
Quelqu'un aurait il une solution?

Merci d avance.
citer répondre

Liste des réponses

bouton_charte bouton_faq

A découvrir sur Bricoleurdudimanche

Nos bricoleurs ont du talent !
Suivez en vidéo les aventures de nos bricoleurs : conseils, astuces et réalisations
Voir nos vidéos
Le guide de la construction maison
Plus de 190 vidéos bricolage, pour apprendre à construire sa maison soi même !
Regarder les vidéos
Envie de changer de cuisine ?
Envie d'une cuisine équipée et sur-mesure ? Rendez-vous sur Cuisine Plus pour réaliser la cuisine idéale !
Découvrir nos cuisines
DIY, inspirez-vous de nos idées déco !
Pas assez de budget pour votre déco ? Découvrez nos conseils pour la créer vous-même ! Soyez créatifs !
Voir nos conseils

Le sondage de la semaine

Pour vous l’indispensable en cuisine c’est ?
Membres en ligne
Membres :

mokriyacine , Oudillo

Visiteurs non identifiés : 3703
keyboard_arrow_up