Système ouverture à 2 battants CAME fast

Système ouverture à 2 battants CAME fast

Hors ligne Par ulysse33

avatar - ulysse33
Petit nouveau
Message(s) : 1
le 23/11/2020 à 17h09

Bonjour,
je possède depuis environ 15 ans un système de fermeture à 2 battants CAME fFAST. Il a bien vécu et à part quelques réglages de ci, de là aucun souci car c'est du sérieux.
Mais depuis hier, le moteur n°2 alimenté par la fiche L2 du boitier d'alimentation s'ouvre à une vitesse tellement lente qu'il ne s'ouvre que sur 10 cm à peine.

Les moteurs sur mon système sont des 7001. Lorsque je débraye le moteur incriminé, je manoeuvre le vantail gauche sans résistance.

Le moteur gauche doit bien être alimenté, puisque le bras bouge un peu.

Je pourrais démonter le moteur, mais je ne sais pas quoi changer en pièce détachée.

Je sollicite votre aide précieuse et vous remercie à l'avance.
Bien cordialement

claude

Images jointes :

IMG_0598.jpg

Came fast 7001
ou créer un compte pour participer à la conversation.

Liste des réponses

Par Utilisateur désinscrit
Utilisateur désinscrit
avatar - anonyme
le 23/11/2020 à 17h22

Bsr,

Vu l’oxydation, ne serait-il tout simplement pas grippé ? Démontage et nettoyage, si possible.

Sinon du WD 40 au niveau des roulements et axe, pour voir si ça lui fait un peu de bien.

Cdlt.

ou créer un compte pour participer à la conversation.

Connexion

Inscrivez-vous gratuitement !

Le sondage du moment

L’automne arrive, qu’allez-vous faire dans votre jardin ?

A découvrir

Précédent Suivant

Membres en ligne

Membre(s) : Vissklouté

Visiteurs non identifiés : 323