Bricoleur du Dimanche

fils débrancher dans mon boitier de démarage moteur 380v

Par jd76

avatar - jd76
Petit nouveau
Message(s) : 8
01/02/2015 à 09h50
01/02/2015 à 09h50
Bonjour, a tous voila en voulant ouvrir mon boitier de démarrage sur mon tour a repousser, car un de mes boutons poussoirs bougeait, j'ai déconecter un fil certainement de commande et je n'arrive pas à retrouver son emplacement, ma commande est en 380v , je vous joint une photo du shéma actuel, Merci à vous.

Images jointes :

Scan0001.jpg
ou créer un compte pour participer
Annonce

Réponses

Par Utilisateur désinscrit
Utilisateur désinscrit
avatar - anonyme
01/02/2015 à 10h04
01/02/2015 à 10h04
Salut

Je dirais en 14 NO
ou créer un compte pour participer

Par jd76

avatar - jd76
Petit nouveau
Message(s) : 8
01/02/2015 à 10h35
01/02/2015 à 10h35
bonjour et merci de ta réponse, je peut donc le raccorder sans crainte de griller ma bobine ? A+
ou créer un compte pour participer
Par Utilisateur désinscrit
Utilisateur désinscrit
avatar - anonyme
01/02/2015 à 10h55
01/02/2015 à 10h55
Salut

Si l'alimentation de la bobine sous 380V est une certitude, elle ne craint rien du tout.
ou créer un compte pour participer
Annonce

Par jd76

avatar - jd76
Petit nouveau
Message(s) : 8
01/02/2015 à 15h12
01/02/2015 à 15h12
Merci de m'avoir aidé sa fonctionne. Bon dimanche à vous
ou créer un compte pour participer
Par Utilisateur désinscrit
Utilisateur désinscrit
avatar - anonyme
01/02/2015 à 15h37
01/02/2015 à 15h37
Salut Clin d\'oeil

Merci de ce retour...tout le monde n'a pas cette délicatesse... Clin d\'oeil

Mais grace à toi, dans ma prochaine vie, je veux, c'est décidé, devenir electricien ...MERCI Top !
ou créer un compte pour participer

Connexion

Devenir membre du forum

Membres en ligne

Membre(s) : -

Visiteurs non identifiés : 16