probleme avec moteur de portail nice wingo 4024

probleme avec moteur de portail nice wingo 4024

Par badman

avatar - badman
Petit nouveau
Message(s) : 1
le 24/05/2014 à 14h08
Bonjour, voila depuis 1 an j'ai une motorisation de portail nice wingo 4024, hier plus de fonctionnement, toutes les leds clignotaient,
J'ai reussi a tout relancer apres avoir détruit le nid de fourmis logé derriere le transformateur,
Mais mon problème quand j appui maintenant pour ouvrir le portail s ouvre et se ferme immediatement, si je ré appui il s ouvre a 3/4 et enfin si je ré appui il finit son ouverture,
Je n arrive pas a reinitialiser
Jenleve le fusible, j'appui su p1 et p2 en même temps je remet le fusible et attend que les leds l1 a l5 s' eteint (enfin le1/4 de seconde ou les leds sont etteintes)
Je n avance plus
Aider moi
Merci

Cb
ou créer un compte pour participer à la conversation.

Liste des réponses

Par denisp

avatar - denisp
Chef de chantier
Message(s) : 631
le 25/05/2014 à 22h21
bonjour,

Fonctionnait il avant ton intervention contre une invasion de fourmi?

Essayes de regarder les câblages sur la carte électronique. Profites pour regarder si la cellule de sécurité fonctionne correctement (elles sont repérés Rx et Tx sur la documentation).

Envoies une photo nette du boitier ouvert (pour voir si la doc trouvée correspond).

A priori tu aurais perdu la programmation. C'est pour ça que tes portes s'ouvrent au 3/4.

Si ton montage n'a qu'un an est il encore sous garantie?

Bonne soirée
de
ou créer un compte pour participer à la conversation.

Connexion

Inscrivez-vous gratuitement !

Le sondage du moment

Bonnes résolutions bricolage 2021
50 % Je range et je trie le bazar dans mon garage (8)
31 % J'arrête de remettre à demain les petites réparations (5)
19 % Je bricole avec plus de matériaux écolos (3)

16 Votes

Connectez vous pour voter !
Voir les autres sondages.

A découvrir

Précédent Suivant

Membres en ligne

Membre(s) : Brico30 , natekabote95 , Kappucin , Johan21

Visiteurs non identifiés : 326