Bricoleur du Dimanche

Branchements moteur portail Cardin SL524CB

Par Danycoco

avatar - Danycoco
Petit nouveau
Message(s) : 1
03/07/2022 à 17h04
03/07/2022 à 17h04

Bonjour,

Je viens d'acheter d'occasion un portail motorisé (référence citée en objet).
J'avais déjà un autre moteur de marque Adyx.
Je précise que j'ai deux photocellules, mais rien d'autres (pas de digicode). Le récepteur clignote rouge, ce qui indique un dysfonctionnement, mais lequel ?
Quand je le mets en fonctionnement, j'ai le message qui apparaît sur la photo ci-jointe.
Je constate que certains fils du bloc Digicode ont été coupés (l'ancien proprio en avait un sans doute).
Le fabricant a une notice, mais le fabricant du portail m'a donné un autre plan de montage (photo).
Je vous joins aussi le mode d'emploi de Cardin.
Pouvez-vous m'aider ?
Je ne peux pas lancer le test, il reste bloqué sur ce point.
La diode émetteur est bien verte, mais l'autre est rouge clignotante (récepteur), ce qui indique un dysfonctionnement, mais lequel ?
Je vous remercie.

 

Images jointes :

20220703_123612.jpg 20220703_123553.jpg 20220703_124508.jpg 20220703_123542.jpg
ou créer un compte pour participer
Annonce

Réponses

Par strike07

avatar - strike07
Chef de chantier
Message(s) : 635
06/07/2022 à 09h55
06/07/2022 à 09h55

Bonjour,

déjà je remarque sur la photo 1 qu'une borne avec un fil bleu a fondu. Je ne sais pas à quoi elle sert mais si c'est du 12V continu qui passe il y a des chances qu'un mauvais serrage et le courant important ai provoqué cet échauffement.

ou créer un compte pour participer

Connexion

Devenir membre du forum

Membres en ligne

Membre(s) : fibel50 , topiol

Visiteurs non identifiés : 56