Mise en service du Nice RobusKit 400

Mise en service du Nice RobusKit 400

avatar - chris_wafer
Contremaître
Message(s) : 351
le 15/08/2015 à 16h16
Bonjour,

J'ai suivi cette Noticie simplifiée Nice RobusKit 400 pour monter mon poratil et là je suis actuellement à sa mise en service.
je bute à l'étape "4) Reconnaissance automatique des temps de travail et des fins de courses". En effet, L3 et L4 ne commencent jamais à clignoter rapidement, J'ai au moins attendu 10s.
Sinon tout est Ok pour avant.

Vous savez d'où ça peut venir?

Merci d'avance pour votre aide.
ou créer un compte pour participer à la conversation.

Liste des réponses

Hors ligne Par les3c19

avatar - les3c19
Modérateur
Message(s) : 18685
le 15/08/2015 à 16h33
salut
est ce que vraiment l'étape 2 est bien faite : reconnaissance des sécurités,
couper l'alimentation et refaire cette procédure.
ou créer un compte pour participer à la conversation.
avatar - chris_wafer
Contremaître
Message(s) : 351
le 15/08/2015 à 17h55
Je viens de refaire et ça n'a rien changé.
Une idée ?
ou créer un compte pour participer à la conversation.

Hors ligne Par les3c19

avatar - les3c19
Modérateur
Message(s) : 18685
le 15/08/2015 à 19h54
chris_wafer a écrit :

Je viens de refaire et ça n'a rien changé.
Une idée ?


y a t'il des cellules?
si oui , faut passer devant pendant toute l'initialisation de la programmation, sinon elles se mettent en sécurité et la reconnaissance ouverture / fermeture ne se fait pas.
ou créer un compte pour participer à la conversation.
avatar - chris_wafer
Contremaître
Message(s) : 351
le 16/08/2015 à 02h13
Oui il y a des cellules.
Mais l étape juste avant est reconnaissance des cellules.
Comment ça il faut passer devant ? Faut les cacher ?
Ça veut dire quoi qui elle se mette en sécurité ?
ou créer un compte pour participer à la conversation.

Hors ligne Par les3c19

avatar - les3c19
Modérateur
Message(s) : 18685
le 16/08/2015 à 05h51
salut
les cellules sont faite pour se mettre en sécurité quand tu passe devant pour arrêter l'ouverture ou la fermeture, si avant la phase de reconnaissance ouverture / fermeture tu passe devant, toi ou quelqu'un d'autre, elles se déclenchent et tu ne peut plus rien faire.
tu reste à côté de l'automatisme et tu ne bouge pas.
ou créer un compte pour participer à la conversation.
avatar - chris_wafer
Contremaître
Message(s) : 351
le 16/08/2015 à 09h07
Mais je ne suis pas passé devant donc ça peut pas être ça ?
ou créer un compte pour participer à la conversation.
avatar - chris_wafer
Contremaître
Message(s) : 351
le 16/08/2015 à 11h01
En fait, lorsque j'appuie sur les deux boutons pour la "Reconnaissance automatique des temps de travail et des fins de courses", j'ai sur la led BLUEBUS : 8 clignotements + pause + 8 clignotements + pause + ...
Si je regarde dans la notice détaillée, ça veut dire :
- Cause : il y a déjà une commande qui ne permet pas d'en exécuter d'autres
- Action : vérifier la nature de la commande toujours présente; par-exemple, il peut s'agir de la commande provenant d'une horloge sur l'entrée "ouverture".

C'est un peu hébreux pour moi, quelqu'un comprend?

Merci.
ou créer un compte pour participer à la conversation.
avatar - chris_wafer
Contremaître
Message(s) : 351
le 16/08/2015 à 11h25
En plus, ce qui est bizarre, si on regarde le branchement dans la docuementation détaillée (pièce jointe), ce n'est pas le même que dans la docuementation simplifiée.
Est-ce normal?
Lequel je dois suivre?

je suis perdu.

Merci.

Images jointes :

IMG_20150816_112224.jpg
ou créer un compte pour participer à la conversation.
avatar - chris_wafer
Contremaître
Message(s) : 351
le 16/08/2015 à 15h23
Personne pour m'aider ?
ou créer un compte pour participer à la conversation.

Hors ligne Par les3c19

avatar - les3c19
Modérateur
Message(s) : 18685
le 16/08/2015 à 22h55
chris_wafer a écrit :

Personne pour m'aider ?


salut
désolé perso absent aujourd'hui, je regarderais ça demain.
ou créer un compte pour participer à la conversation.

Hors ligne Par les3c19

avatar - les3c19
Modérateur
Message(s) : 18685
le 17/08/2015 à 16h00
salut
il faut faire la déprogrammation totale et repartir à zéro.
ou créer un compte pour participer à la conversation.
avatar - chris_wafer
Contremaître
Message(s) : 351
le 17/08/2015 à 17h19
C est ce que j ai fait.
Une idée ?
ou créer un compte pour participer à la conversation.

Hors ligne Par les3c19

avatar - les3c19
Modérateur
Message(s) : 18685
le 17/08/2015 à 18h13
chris_wafer a écrit :

C est ce que j ai fait.
Une idée ?


pas d'idée voir le SAV
ou créer un compte pour participer à la conversation.

Hors ligne Par efred

avatar - efred
Modérateur
Message(s) : 8805
le 17/08/2015 à 18h36
hello


as tu tout viré (commande, cellules,...)



@+

Ce qui se conçoit bien s'énonce clairement, alors, n'hésitez pas sur les détails...
ou créer un compte pour participer à la conversation.
avatar - chris_wafer
Contremaître
Message(s) : 351
le 17/08/2015 à 22h57
Qui est ce que ça devrait faire si je débranche tous ?
Vous pensez qui il y a une interférence ?
ou créer un compte pour participer à la conversation.

Connexion

Inscrivez-vous gratuitement !

Le sondage du moment

Au potager, vous êtes plutôt…

A découvrir

Précédent Suivant

Membres en ligne

Membre(s) : DAVCAT59

Visiteurs non identifiés : 174