Panne moteur portail coulissant Scs avec carte CTR 58

Panne moteur portail coulissant Scs avec carte CTR 58

Hors ligne Par softail72

avatar - softail72
Petit nouveau
Message(s) : 3
le 17/08/2015 à 14h58
Bonjour à tous, je suis nouveau sur le site et je remercie d'avance pour votre aide.
J'ai installé un portail coulissant il y a maintenant 2 ans et un soir en rentrant du travail pas d'ouverture et pas de signal. Mon voisin me dit qu'il a clignoté pendant 30 mn après mon depart. Depuis plus rien. A votre avis que s'est il passé? Merci de votre aide.
ou créer un compte pour participer à la conversation.

Liste des réponses

Hors ligne Par denisp

avatar - denisp
Chef de chantier
Message(s) : 634
le 17/08/2015 à 16h56
bonjour et bienvenu

Citation :

J'ai installé un portail coulissant il y a maintenant 2 ans

Peut tu nous mettre les références du dit portail?
Envoies nous aussi une photo du boitier de commande ouvert.
Citation :

Mon voisin me dit qu'il a clignoté pendant 30 mn après mon depart. Depuis plus rien. A votre avis que s'est il passé?

Il a pu se passer beaucoup de choses comme un blocage lors de la fermeture de la porte qui pourrait expliquer la demi heure où le portail a clignoté ou le moteur qui a grillé..........


bonne soirée
de
ou créer un compte pour participer à la conversation.

Hors ligne Par softail72

avatar - softail72
Petit nouveau
Message(s) : 3
le 18/08/2015 à 13h22
Bonjour.
Le portail utilisé est un coulissant a droite de 4m. J'ai démonté le moteur, les fusibles me paraissent bon.
Je n'ai rien vu qui bloquait lorsque je l'ai débrayé.

Merci de votre aide

Images jointes :

20150818_131032.jpg
ou créer un compte pour participer à la conversation.

Hors ligne Par maxR

avatar - maxR
Petit nouveau
Message(s) : 1
le 18/08/2015 à 15h43
Bonjour
Quand vous alimentez votre motorisation avez vous une tension sur la carte au niveau des fils de couleur vert et rose (rouge)???? si oui laquelle????
Quand vous êtes rentrés votre portail était il fermé? si oui je pense que le fin de course n'a pas été détecté et que votre moteur a continué a forcé pendant les 30 minutes ou votre gyrophare est resté allumé.
Testez avant tout vos fusibles au multimetre puis verifier si une tension sort du transfo et alimente bien votre carte. ( fils vert et rose)
ou créer un compte pour participer à la conversation.

Hors ligne Par softail72

avatar - softail72
Petit nouveau
Message(s) : 3
le 18/08/2015 à 17h09
Merci de vos conseils Max, je vais vérifier cela demain.
ou créer un compte pour participer à la conversation.

Connexion

Inscrivez-vous gratuitement !

Le sondage du moment

Au potager, vous êtes plutôt…

A découvrir

Précédent Suivant

Membres en ligne

Membre(s) : ztvucj

Visiteurs non identifiés : 200