Problème sur mon micro-ondes Whirlpool

Problème sur mon micro-ondes Whirlpool

Par AnthoZzZ

avatar - AnthoZzZ
Petit nouveau
Message(s) : 1
le 03/12/2020 à 19h02

Bonjour,

j'ai eu un problème récemment avec mon four micro-ondes Whirlpool JT479/BL qui faisait du bruit et ne chauffait pas, j'ai tester le magnétron entre les deux bornes il y a eu : 0.03 Ohm (Calibre 200 Ohm)
Et j'ai aussi fait une mesure entre une des bornes et la masse sur la carrosserie du magnétron et là j'ai trouvé : 41,3 Ohm (Calibre 200 Ohm).

Pensez-vous que le problème vient de l'un des deux ou c'est autre chose ? 

Merci à vous, bonne soirée 

ou créer un compte pour participer à la conversation.

Liste des réponses

Par Bob35

avatar - Bob35
Architecte
Message(s) : 1811
le 03/12/2020 à 20h11

Bonjour,

j'ai tester le magnétron entre les deux bornes il y a eu : 0.03 Ohm (Calibre 200 Ohm) ça c'est ok

entre une des bornes et la masse sur la carrosserie du magnétron et là j'ai trouvé : 41,3 Ohm la ce n'est pas bon il ne devrait pas avoir de résistance du tout;

une vidé  pour voir ici

ou créer un compte pour participer à la conversation.

Connexion

Inscrivez-vous gratuitement !

Le sondage du moment

Bricolage estival, quel est votre programme ?
51 % Faire un potager pour enfin avoir de la salade maison (21)
29 % Investir dans un bon barbecue pour faire la fête avec les amis (12)
20 % Construire une piscine pour faire plaisir aux petits (8)

41 Votes

Connectez vous pour voter !
Voir les autres sondages.

A découvrir

Précédent Suivant

Membres en ligne

Membre(s) : -

Visiteurs non identifiés : 31