pompe lave glace

pompe lave glace

Hors ligne Par tiery

avatar - tiery
Bricoleur
Message(s) : 95
le 04/01/2015 à 18h58
bonjour j'ai une saxo. Il m'est impossible de faire tourner le lave glace. le moteur fonctionne mais l'eau ne sort pas. C'est comme s'il n'y avait pas de pression.
que faire,, faut-il démonter la pompe, la nettoyer, la changer ?
si oui comment est-ce que ça ce démonte ?

merci

Tiery
ou créer un compte pour participer à la conversation.

Liste des réponses

Hors ligne Par les3c19

avatar - les3c19
Modérateur
Message(s) : 18320
le 05/01/2015 à 16h42
Bonjour
en premier
nettoyage de l'ensemble, filtre intérieur réservoir, tuyaux tout les tuyaux, pompe, les jets.
ou créer un compte pour participer à la conversation.

Hors ligne Par tiery

avatar - tiery
Bricoleur
Message(s) : 95
le 06/01/2015 à 16h07
merci, qq questions:
ou est le filtre du réservoir ?
pour la pompe, faut-il la démonter ? si oui comment faut-il procéder ?

pour les reste je vais faire cela.
merci, bonne journée.
tiery
ou créer un compte pour participer à la conversation.
Par Utilisateur désinscrit
Utilisateur désinscrit
avatar - anonyme
le 07/01/2015 à 11h35
Bonjour.
Si tu débranches le tuyau qui sort de la pompe, cela doit gicler.
@+
ou créer un compte pour participer à la conversation.

Connexion

Inscrivez-vous gratuitement !

Le sondage du moment

L’automne arrive, qu’allez-vous faire dans votre jardin ?

A découvrir

Précédent Suivant

Membres en ligne

Membre(s) : Zakkusky

Visiteurs non identifiés : 305