Problème de vidange Lave-vaisselle Whirlpool 9573/2

Problème de vidange Lave-vaisselle Whirlpool 9573/2

Par superzil

avatar - superzil
Petit nouveau
Message(s) : 1
le 22/04/2014 à 19h37
bonjour à tous,

avant tout, je ne suis pas vraiment bricoleur, donc désolé d'avance si j'ai un peu de mal à me faire comprendre.

en gros, voilà plusieurs semaines où mon LV fait des caprices au moment de la vidange (erreur F4).
j'ai essayé de suivre les différents conseils du forum, mais je n'ai pas réussi à débloquer la pompe (comme elle ne vient pas facilement, j'ai eu peur de forcer dessus...).

en remontant le tout, je me dis perdu pour perdu je teste ; et miracle, ça repart !
1 semaine après, rebelotte et ça fait 2 mois où tous les 15 jours, je vidange à la main (via le tuyau d'évacuation), je relance et ça marche.
jusqu'à ce week-end où après 2 tentatives ça me remet une erreur F4.

avez-vous des pistes svp, car je commence un peu à être à court d'idées même si j'ai l'impression que ce n'est pas un gros problème ?

merci d'avance !
ou créer un compte pour participer à la conversation.

Liste des réponses

Par les3c19

avatar - les3c19
Modérateur
Message(s) : 18030
le 22/04/2014 à 20h03
Bonjour
c'est la pompe qui se bloque par moment, le rotor à pris du jeu .
ou créer un compte pour participer à la conversation.

Connexion

Inscrivez-vous gratuitement !

Le sondage du moment

Poubelle verte, jaune, bleue, grise, rouge...
52 % C'est bon, je maîtrise les couleurs pour mes déchets (44)
27 % Hum, je vérifie souvent quelles sont les règles du tri sélectif (23)
20 % C'est un peu complexe, mais je fais du mieux que je peux (17)

84 Votes

Connectez vous pour voter !
Voir les autres sondages.

A découvrir

Précédent Suivant

Membres en ligne

Membre(s) : -

Visiteurs non identifiés : 162