Bonjour,
Je me lance dans la construction de mon four à pizza et d'un muret attenant. Pour les pieds qui supportent la dalle et le muret, me conseillez-vous de prendre du mortier tout fait ou est-ce qu'il vaut mieux que je le fasse moi. Au niveau quantité, je ne sais pas trop combien il me faut. Je vais utiliser des parpaings de 20 de large. Ci-dessous les différents éléments :
4 pieds : 1.6 x 1 m
muret 1 : 2.8 x 1.4 m
muret 2 : 1.7 x 1.9 m
muret 3 : 1.7 x 0.9 m
muret 4 : 1.7 x 1.9 m
muret 5 : 2.8 x 1.2 m
Et ensuite j'ai une dalle à faire de 1.7 x 4.5 x 0.1 m
Merci
bonjour pour faire ça ,tu fais comme moi ,tu achètes des sacs chez L.M c est bien dosé et ne revient pas a trop cher ,par contre pour faire le four par lui meme ,il te faudra scellé au ciment réfractaire qui résiste a la chaleur
c'est un four Ephrem ils fournissent la plaque de sol et demande de la poser sur une mini chappe maigre.
Membres en ligne
Membre(s) : -
Visiteurs non identifiés : 46