bonjour, j'ai un gros soucis avec mes terres cuite. J'ai été enfin décidé de nettoyer mes terres cuites, j'avais trouvé un produit miracle pour enlever la crasse: le vinaigre blanc. Leurs couleurs étaient vraiment magnifiques, elles variaient du rouge au jaune, c'eétait superbe. Pour les garder telles quelles, je suis allée à la droguerie du coin, qui m'a conseillé un bouche pore et un imperméabilisant, le tout de chez sta.. (rien n'est trop beau pour mes terres cuite). j'ai suivie les instructions à la lettre, et au bout de quelques jours il s'est formé un voile blanc. Je rappelle mon droguiste qui me conseille de décaper, allons-y. Sauf qu'horreur le voile ne s'en va pas, el les teres cuites gardent un aspect blanchâtre. j'avais bien précisé à ce dernier que mes terres cuites étaient posées à même le sol. comment puis je faire pour enlever ce voile, est ce que l'amoniaque aurait un quelconque effet? aidez moi, je suis désespére