Problème branchement cellules portail électrique

Problème branchement cellules portail électrique

avatar - jojoboid@gmail.com
Petit nouveau
Message(s) : 1
le 29/04/2020 à 11h22
Bonjour tout le monde et merci par avance pour l'aide que vous m'apporterez.
Je viens d'installer une motorisation sur mon portail battant. Il s'agit d'une motorisation SOMFY de type Axiovia 220B. Celle-ci est contrôlée par une Control box 3S io.
Le problème est le suivant: Pour raccorder mes cellules photoélectriques pour éviter que le portail se referme quand on passe, je dispose de deux fils entre la "Control box" et la première cellule et de deux fils entre cette première cellule et la seconde qui se trouve en face, de l'autre côté de l'entrée. Sur la notice, j'ai l'impression qu'il me faudrait quatre fils au départ de la "Control box" (deux pour une cellule et deux pour l'autre".
J'ai essayé de brancher comme l'étaient les cellules Mhouse de l'ancien portail et ça me met un code: défaut d'alimentation accessoire.
Au secours, quelqu'un aurait il un avis sur mon casse tête???
ou créer un compte pour participer à la conversation.

Liste des réponses

Hors ligne Par Bob35

avatar - Bob35
Architecte
Message(s) : 1955
le 29/04/2020 à 11h42
Bonjour ,
Il vous faudra repasser un câble quatre conducteurs entre le bloc et cette cellule pour que cela fonctionne respectez le câblage fournis avec votre système SOMfY
les cellules Mhouse utilisent seulement deux fils , mais la plupart des systèmes utilise quatre fils pour la cellule réceptrice et deux pour la cellule émettrice ;
@+
ou créer un compte pour participer à la conversation.

Connexion

Inscrivez-vous gratuitement !

Le sondage du moment

Comment lutter contre le réchauffement climatique ?

A découvrir

Précédent Suivant

Membres en ligne

Membre(s) : Goodluckk , julia51

Visiteurs non identifiés : 182