Problème va & vient sans fils Legrand

Problème va & vient sans fils Legrand

avatar - Stuntmanbob
Petit nouveau
Message(s) : 1
le 11/07/2021 à 14h48

Bonjour,
J'ai récemment acheté un kit va & vient sans fils legrand (067777) je dispose donc d'un micromodule et de deux interupteur sans fils. A l'installation tout fonctionné parfaitement. Suite a une manip sur les interupteurs, l'un des deux est passé sur une led rose fixe. J'ai donc réalisé un reset sur l'ensemble de la config, le micromodule et les deux inter. Maintenant j'ai le micromodule qui est rouge fixe et les les deux inter qui lorsque j'appuie dessus clignote de cette séquence : vert, vert, rouge. Sachant que sur la notice il n'y a vraiment aucune information aucune info sur la led rose ou quoi que ce soit, j'ai trouvé l'astuce de la reinitialisation via des videos.

Je souhaite ajouter que le cablage est bon, l'orsque j'appuie sur l'interrupteur situé sur le micromodule la lampe s'allume, j'ajoute également que je ne dispose pas du kit de demarage de maison connecté, j'ai uniquement le kit interrupteur sans fils.

Pouvez-vous m'aiguiller pour mon problème ?

ou créer un compte pour participer à la conversation.

Connexion

Inscrivez-vous gratuitement !

Le sondage du moment

Bricolage estival, quel est votre programme ?
51 % Faire un potager pour enfin avoir de la salade maison (21)
29 % Investir dans un bon barbecue pour faire la fête avec les amis (12)
20 % Construire une piscine pour faire plaisir aux petits (8)

41 Votes

Connectez vous pour voter !
Voir les autres sondages.

A découvrir

Précédent Suivant

Membres en ligne

Membre(s) : Brico30

Visiteurs non identifiés : 254