Bonjour,
Il est en effet impossible de faire un ragréage sur un plancher chauffant en fonctionnement et il faut que ce dernier soit coupé 48 h au moins avant d’intervenir.
Quelques conseils pour préparer votre support
iciVous n’avez pas précisé la nature du revêtement de votre salon, les solutions peuvent varier en fonction de ce dernier. En voilà
uneEt oui, des précautions, il y en a à prendre !
Parmi celles-ci :
• L’enduit de ragréage doit être choisi en fonction du support, du local, de l’épaisseur d’application.
• Préparer sol soigneusement en fonction de sa nature : lavé, dégraissé, aspiré, sec, débarrassé de toutes traces de produits d’entretien, peinture, graisse, etc…
• Le primaire d’adhérence sera fonction de la nature du sol et de l’enduit du ragréage et des recommandations du fabricant d’enduit. Bien lire à ce sujet ses conseils d’utilisation.
• La liaison entre les deux parties (salon-cuisine) est un point délicat à traiter car les matériaux de natures différentes ne travaillent pas de la même façon.
• Et bien d’autres encore qui varient selon la configuration
A votre service si vous avez besoin de précisions.