Bft Thalia - probleme ouverture pieton

Bft Thalia - probleme ouverture pieton

Par Guiloune

avatar - Guiloune
Petit nouveau
Message(s) : 1
le 26/06/2021 à 17h28

Bonjour a tous

Je suis un petit nouveau sur le forum et au besoin d’aide sur un portail Thalia BFT (celui de ma voisine, dame âgée). Le portail était désactivé depuis qq temps car apparemment pas toujours fonctionnel).

je l’ai reconnecté, tout fonctionne bien sauf la fonction piéton (j’ai fait le calibrage auto aussi).

j’ai effacé toutes les télécommandes et les ai reprogrammé (start pour ouverture classique et 2ch pour la fonction piéton normalement).

lorsque j’utilise la télécommande fonction piéton j’entends bien un clic (semble dire que relais ok et que la télécommande envoie bien la commande) mais rien ne se passe. 
pour info l’écran affiche ´Phot’ en continue (sauf quand on est dans le paramétrer biensur).

je n’ai rien trouvé dans la doc en ligne sur fonction piéton (j’ai personnellement un bft Libra qui a des shunt dédiés)

merci de votre aide !


Guiloune
ou créer un compte pour participer à la conversation.

Connexion

Inscrivez-vous gratuitement !

Le sondage du moment

Bricolage estival, quel est votre programme ?
51 % Faire un potager pour enfin avoir de la salade maison (21)
29 % Investir dans un bon barbecue pour faire la fête avec les amis (12)
20 % Construire une piscine pour faire plaisir aux petits (8)

41 Votes

Connectez vous pour voter !
Voir les autres sondages.

A découvrir

Précédent Suivant

Membres en ligne

Membre(s) : Carminas , poiluu

Visiteurs non identifiés : 210