Plus de chauffage aprés remise en eaux

Plus de chauffage aprés remise en eaux

Par shal

avatar - shal
Petit nouveau
Message(s) : 2
le 01/11/2009 à 13h06
Bonjour,

Après plusieurs mois de travaux et deplacement de raidateur et donc vidange du circuit, voici le moment de la remise en eaux.
Sauf que cela marche pas.

Je m'explique:
Je met de l'eau dans le circuit. (le manométre indique 1.5 bar mais il est comment avec la partie eau-chaude)
Je réouvre les 2 vannes 1/4 de tour du circuit de chauffage (aller et retour).
Je met le chauffage en position on
Je demande une température de 25° sur un thermostat dans une autre pièce.

Et il ne se passe rien.... tout reste froid
L'eau chaude continue a fonctionner correctement.

Que faut-il que je vérifie.

Question subsidiaire: j'ai mis de la filace et de la pate, au premier essais il y avait des fuites, au deuxiéme essais ca a l'air bon (pas d'humidité apparu aprés 10min) commbien temps pour être sûr que j'ai réussit mes branchements?

Merci,
Olivier
ou créer un compte pour participer à la conversation.

Liste des réponses

avatar - philippe108
Ouvrier
Message(s) : 185
le 01/11/2009 à 15h25
Je réouvre les 2 vannes 1/4 de tour du circuit de chauffage (aller et retour

c'est toute l'instal que tu dois remettre en eau laisse les deux vannes ouvertes au remplissage

assure toi sue les robinet et coudes de reglages soient bien ouvert sur le radiateurs.

purge apres le remplissage et refais eventuelement un appoint d'eau

si la fillasse tient pas de probleme le contact de l'eau la fait gonfler,c'est ce qui assure l'etanchéité.

avant toute chose,cours à l'eglise la plus proche,fais bruler un cierge et prie^^

bon courage
ou créer un compte pour participer à la conversation.

Par shal

avatar - shal
Petit nouveau
Message(s) : 2
le 01/11/2009 à 16h25
Merci pou votre réponse.

J'ai progressé, enfin peut-être.

J'ai démonté le thermostat , j'avais remis un fils qui s'était détaché.
Après contrôle au ohmmètre, j'ai vu que je l'avais mal placé. j'ai mi les fils sur deux bornes qui sont lié ou non suivant le thermostat.

Là la chaudière (une frisquet, gaz de ville) démarre mais pas a fond. par exemple la pompe démarre mais elle ne se met pas a chauffer de l'eau...

Je suis pas sûr d'être clair.

Merci,
olivier
ou créer un compte pour participer à la conversation.

Connexion

Inscrivez-vous gratuitement !

Le sondage du moment

Bricolage estival, quel est votre programme ?
63 % Faire un potager pour enfin avoir de la salade maison (10)
19 % Construire une piscine pour faire plaisir aux petits (3)
19 % Investir dans un bon barbecue pour faire la fête avec les amis (3)

16 Votes

Connectez vous pour voter !
Voir les autres sondages.

A découvrir

Précédent Suivant

Membres en ligne

Membre(s) : lordevil2003 , castor , Houseofcards , balustre

Visiteurs non identifiés : 171