Bonjour
En faisant à manger tout à l'heure, j'ai senti une odeur de plastique brûlé, sans d'abord en trouver l'origine.
Ensuite, je me suis rendu compte que ma plaque à induction était brûlante à des endroits où elle ne l'a jamais été. En éteignant, j'ai failli me brûler en touchant le bouton de commande.
Et vérification faite, c'est la plaque qui pue le plastique cramé.
Quelle est donc cette sorcellerie ?
Bonjour,certains modeles ont des ventilateurs integres,couper le courant et les verifier dans un premier cas,verifier aussi la securite de surchauffe mais chaque modele et marque est different ,je commencerai par les deux premiers point a controler
Merci de votre réponse !
Si je comprends bien, selon vous, une panne de ventilateur aurait pu provoquer une "contagion" de la chaleur à certaines zones contiguës au foyer problématique ?
Je vais tenter d'aller voir ça.
Première surprise : un vissage de grande qualité.
Le suspect serait donc en haut à gauche. Mais comment le tester ?
Sinon, de visu, rien de sale, de détérioré, de fondu.
Bon. J'ai tout remonté. Les ventilateurs fonctionnent. Je ne peux même pas prétendre les avoir nettoyés : ils étaient plus propres que moi.
La cuisson du soir se passe normalement. Pas de chaleur intempestive. Pas de puanteur plastifiée.
Mystère.
Hello
Sauf si raccordement à cage, on n'utilise pas de fil souple sans mettre de cosses
@+
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