Pas de pression d’eau chaude

Hors ligne Par Cerena

avatar - Cerena
Petite nouvelle
Message(s) : 3
le 27/07/2022 à 12h11

Bonjour à tous, 

J'ai besoin de votre éclairage. 

Depuis 2 jours, je n'ai pas de pression d'eau chaude. 

Ma maison est neuve, le ballon d'eau chaude aussi. 

J'ai bien de l'eau froide dans tous les robinets mais pas d'eau chaude. 

Quand je positionne le robinet sur le chaud, le filet diminue et il n'est pas très chaud. 

Je précise que c'est un ballon qui fonctionne sans contacteur. 

Merci d'avance pour vos conseils 

Cerena 

 

ou créer un compte pour participer à la conversation.

Liste des réponses

Hors ligne Par les3c19

avatar - les3c19
Modérateur
Message(s) : 18855
le 27/07/2022 à 13h44

salut

le groupe de sécurité sur l'entrée d'eau froide du chauffe eau est il en position ouvert?

ou créer un compte pour participer à la conversation.

Hors ligne Par Cerena

avatar - Cerena
Petite nouvelle
Message(s) : 3
le 27/07/2022 à 15h03

Salut oui c'est bien ouvert

ou créer un compte pour participer à la conversation.

Hors ligne Par les3c19

avatar - les3c19
Modérateur
Message(s) : 18855
le 27/07/2022 à 17h00

salut 

même froide l'eau côté chaud doit couler normalement sauf si groupe sécurité fermé ou autre chose pouvant arrêter l'eau, exemple raccords souples coudés

Mais est ce que cela se produit sur tous les points d'eau chaudes ou juste sur un seul?

ou créer un compte pour participer à la conversation.

Hors ligne Par Cerena

avatar - Cerena
Petite nouvelle
Message(s) : 3
le 27/07/2022 à 21h04

oui sur tous les points d'eau ça coule très peu en position eau chaude 

ou créer un compte pour participer à la conversation.

Hors ligne Par les3c19

avatar - les3c19
Modérateur
Message(s) : 18855
le 28/07/2022 à 04h39
Cerena a écrit :

oui sur tous les points d'eau ça coule très peu en position eau chaude 

 salut

fais et poste la photo du dessous du chauffe eau côté groupe de sécurité stp

N'y a t'il pas une nourrice pour les tuyaux d'eau chaude et froide 

ou créer un compte pour participer à la conversation.
avatar - dom_a_acheres
Petit nouveau
Message(s) : 2
le 13/08/2022 à 20h07

Bonjour,

Je ne vais malheureusement pas apporter de solution mais nous avons les mêmes symptomes: Un filet d'eau chaude à tous les points de puisage.

J'ai fermé et démonté l'alimentation en eau froide pour ne laisser que la vanne 1/4 de tour au ras du ballon. En ouvrant délicatement la vanne, l'eau s'est écoulée, le débit s'est réduit puis s'est arrêté. J'ai fait passer un crayon au travers de la vanne ouverte mais rien n'obstrue. C'est un ballon Ariston de 300 litres mis en route en décembre 2021. Le problème est apparu la semaine dernière après 10 jours d'absence. Vu l'excellent état de ma boulloire, ce n'est pas un problème de calcaire. La semaine prochaine j'essaierai de contacter le SAV pour avoir une piste (anti-retour interne? valve?).

Je vous tiendrai au courant.

ou créer un compte pour participer à la conversation.
avatar - dom_a_acheres
Petit nouveau
Message(s) : 2
le 14/08/2022 à 12h49

Bonjour,

J'ai réglé mon problème. C'est le réducteur de pression (quasi neuf) qui s'est bloqué  après presque un an d'utilisation. C'est après avoir coupé l'eau pour 15 jours que le débit s'est réduit.

Si tu as de la pression sur l'eau froide et si tu as un réducteur de pression en amont du ballon c'est certainement lui le coupable.

Dom

ou créer un compte pour participer à la conversation.

Connexion

Inscrivez-vous gratuitement !

Le sondage du moment

Au potager, vous êtes plutôt…

A découvrir

Précédent Suivant

Membres en ligne

Membre(s) : -

Visiteurs non identifiés : 208