membrane siamp neuve disfonctionne après la première chasse

avatar - lilipolita
Petite nouvelle
Message(s) : 3
le 14/07/2022 à 12h49

Bonjour,


Je viens de changer la membrane siamp de ma chasse d'eau. Le nouveau modèle semble parfaitement identique à celui dont le joint était déchiré. J'ai suivi les indications de démontage et remontage du système en vérifiant que rien d'autre n'était cassé ou usé.

Lors que remplissage de la première chasse, le système fonctionne.

A la fin du remplissage, il reste un filet d'eau car la poignée ne semble par bloquer totalement le système.

Quand je la pousse légèrement, tout s'arrête.

Mais quand je retire la chasse une deuxième fois, elle ne se remplit plus et la membrane ne semble plus fonctionner normalement (fuite autour de l'écrou de vissage et du coté de la poignée).

J'ai refait l'opération 10 fois et c'est toujours la même chose ; la première fois, ça fonctionne et la deuxième, ça saute.

Quelqu'un a une idée ?

Merci pour vos réponses


LILI
ou créer un compte pour participer à la conversation.

Liste des réponses

Hors ligne Par rando

avatar - rando
Contremaître
Message(s) : 314
le 14/07/2022 à 14h36

bonjour

et ci vous en parliez au vendeur(peut etre que la piéce neuve a un  défaut,cela peut arriver)    

ou créer un compte pour participer à la conversation.

Connexion

Inscrivez-vous gratuitement !

Le sondage du moment

Au potager, vous êtes plutôt…

A découvrir

Précédent Suivant

Membres en ligne

Membre(s) : Carminas , Chris 28320

Visiteurs non identifiés : 286