D'excellents conseils ont été déjà donnés.. que dire de plus...
1) Fais attention au triangle frigo / évier / cuisson. Plus ce triangle est réduit plus c'est pratique.
2) : sans faire trop de pub, moi j'ai pris mes éléments chez Lapeyre. Pas beaucoup plus chers et qualité fabuleuse ! Ce ne sont pas des caissons blancs en aggloméré à deux balles !
  Donc je me contente d'un 1 1/2 bac + égouttoir  La plaque sera une plaque induction.  Je n'ai pas mis beaucoup de meubles hauts parce que je trouve que ça alourdissait vraiment la pièce.    Qu'en pensez-vous?  Par contre, je ne sais vraiment pas quoi prendre comme plan de travail et comme crédence. En PT, j'ai flashé sur un plan en verre, mais pour l'entretien, ça doit être vraiment galère. Quel est le meilleur compromis esthétique/praticité/prix?  (comment ça, je suis exigeante?   
  )  Autre souci moins important : je ne sais pas où mettre mes torchons!!! J'aurais souhaité les placer à proximité de l'évier mais hormis les laisser pendre sur les poignées (ce qui m'est inconcevable si j'investis dans une belle cuisine!), je ne vois pas où je pourrais les mettre  Des astuces?
                        Membres en ligne
Membre(s) : -
Visiteurs non identifiés : 15