Bonjour Subjectile.
Merci pour votre réponse.
- Vernis cuisine : vous me déconseillez les solutions pelliculaires tout en m'indiquant le vernis cuisine très résistant. Le second n'est-il pas aux nombre des premiers
- Normes alimentaires : est-ce important si on ne cuisine pas directement sur le plan. J'ai toujours une assiette ou une planche à découper : je ne découpe pas à même le plan...
- Stratifié : vous m'indiquez êtes possesseur d'un stratifié. Depuis combien de temps, comment vieillit-il pour quel usage ?
Merci d'avance pour vos indications,
Schtroumpf
- Vernis cuisine : vous me déconseillez les solutions pelliculaires tout en m'indiquant le vernis cuisine très résistant. Le second n'est-il pas aux nombre des premiers
ce n'est pas parce que cela existe qu'il FAUT l'employer
- Normes alimentaires : est-ce important si on ne cuisine pas directement sur le plan. J'ai toujours une assiette ou une planche à découper : je ne découpe pas à même le plan...
à un moment ou un autre il y aura toujours un aliment en contact avec le plan de travail
- Stratifié : vous m'indiquez êtes possesseur d'un stratifié. Depuis combien de temps, comment vieillit-il pour quel usage ?
j'en ai depuis 10 ans et rien ne bouge (juste un endroit roussi par la résistance du la cafetière électrique qui depuis est déposé sur un socle individuel. ce n'est pas fait non plus pour procéder au découpage car le couteau raye, ni pour poser des casseroles venant de l'appareil de cuisson. Bien protéger à l'endroit des découpes par un joint silicone cela ne craint pas l'eau et c'est facile à entretenir
les carrelages ont des avantages et un inconvénient (les joints)
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