Bricoleur du Dimanche

Crépi et faience dans la cuisine

Par Leric37

avatar - Leric37
Petit nouveau
Message(s) : 1
22/07/2008 à 11h41
22/07/2008 à 11h41
je dois crépir ma hotte boulangère en aggloméré. dois-je mettre une couche d'apprêt ? Quel type de crépi est-il conseillé de mettre (facile à nettoyer)? je souhaiterai habillé la voute de pierres d'angle (vrai ou fausse) est-ce possible et où en trouver? l'ensemble de la cuisine est constitué de plusieurs éléments en agglo, dois-je coller des bandes papier sur les joints pour éviter les fissures? Enfin, je dois également mettre de la faïence sur une partie de mur (brique et platre) dois-je mettre une couche d'apprêt? Merci pour vos conseils.
ou créer un compte pour participer
Annonce

Connexion

Devenir membre du forum

Membres en ligne

Membre(s) : -

Visiteurs non identifiés : 227