Bricoleur du Dimanche

crépi pour cuisine provençale

Par sergio42

avatar - sergio42
Apprenti bricoleur
Message(s) : 29
24/09/2009 à 22h51
24/09/2009 à 22h51
Bonsoir,
je viens d'installer une cuisine provençale.
J ai fait les batis en agglo;
Le soucis c'est que j'aimerai faire sur ces batis un crépi à la spatule et ciré.
J'envisage également de faire le même crépi sur les murs en platre de la cuisine.

A votre avis y a t'il des précautions particulieres à prendre?
notemment sur l'agglo; Faut il mettre des sous couches?....
Merci d avance pour vos conseils ou idées

Cordialement
ou créer un compte pour participer
Annonce

Réponses

avatar - subjectile
Promoteur
Message(s) : 3231
27/09/2009 à 09h35
27/09/2009 à 09h35
bonjour,
oui sous couche acrylique obligatoire
pour le reste si vous faites un enduit ciré passez une impression spéciale ou il y a du sable fin dedans
votre travail sera grandement simplifié
ou créer un compte pour participer

Connexion

Devenir membre du forum

Membres en ligne

Membre(s) : efred , erge , titi116

Visiteurs non identifiés : 129