crépi pour cuisine provençale

crépi pour cuisine provençale

Par sergio42

avatar - sergio42
Apprenti bricoleur
Message(s) : 28
le 24/09/2009 à 22h51
Bonsoir,
je viens d'installer une cuisine provençale.
J ai fait les batis en agglo;
Le soucis c'est que j'aimerai faire sur ces batis un crépi à la spatule et ciré.
J'envisage également de faire le même crépi sur les murs en platre de la cuisine.

A votre avis y a t'il des précautions particulieres à prendre?
notemment sur l'agglo; Faut il mettre des sous couches?....
Merci d avance pour vos conseils ou idées

Cordialement
ou créer un compte pour participer à la conversation.

Liste des réponses

avatar - subjectile
Promoteur
Message(s) : 3226
le 27/09/2009 à 09h35
bonjour,
oui sous couche acrylique obligatoire
pour le reste si vous faites un enduit ciré passez une impression spéciale ou il y a du sable fin dedans
votre travail sera grandement simplifié
ou créer un compte pour participer à la conversation.

Connexion

Inscrivez-vous gratuitement !

Le sondage du moment

Bricolage estival, quel est votre programme ?
60 % Faire un potager pour enfin avoir de la salade maison (6)
30 % Investir dans un bon barbecue pour faire la fête avec les amis (3)
10 % Construire une piscine pour faire plaisir aux petits (1)

10 Votes

Connectez vous pour voter !
Voir les autres sondages.

A découvrir

Précédent Suivant

Membres en ligne

Membre(s) : Maral , Fanfan17600

Visiteurs non identifiés : 233